Я в мире с Богом, но я почему-то Боюсь Бога и смерти. Это нормально?

Ну пока была молода,как-то справлялась. Сейчас,когда мне за 50,уже не справляюсь. Выход здесь один-1 поверить в Бога и 2 исполнять все ритуалы. А вот как с любовью к Богу-что-то мне совсем не любится. Любовь-это чувство,а не знание. А для меня даже невозможно. Вот умом понимаешь,а чувств нет.

Увидела, чего я очень боюсь.

Тетрадка в клеточку Только я успокоилась и уже начала с психологом заниматься моими обидами, как меня снова отбросило назад. Пошла я в церковь. А там приехала женщина из моностыря, она сама живет, как монашка, в пост постоянно по моностырям ездит.

а я Бога не боюсь и не потому что он никого и никогда не наказывает в .. Гипотеза бога - очень упрощенная модель построения мира.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Счастье матери- в счастье ее детей. Мать- первый учитель и друг ребенка. Она всегда поймет его, утешит, поможет в трудную минуту, защитит, оградит от беды. На свете нет человека, роднее и ближе матери. Все на земле от материнских рук! И никого нет коме, Кто так любил бы нас. Это — искра первого сознанья Первая улыбка малыша 16 Слово это сроду не обманет В нем сокрыто жизни существо В нем исток всего.

Ему — конца нет Я произношу его: Она остается в памяти любого, прошедшего ее. Но нет ничего страшнее, когда она пришлась на пору детства! В каникулы все дни были заняты работой на колхозных полях или собственных огородах.

Не знаю, но мне почему-то кажется, что мои действия могут отразиться на их благополучии. Перед Господом за себя не страшно. Думаю, Он знает меня лучше, чем все остальные, надеюсь, что понимает все мои действия Он, конечно, понимает. Думаю, что смогу все понять относительно правильности-неправильности своих жизненных принципов потом, когда прийдет мое время. Тогда и пойму, насколько сильно провинился, и чего ожидать ожидать именно для себя.

При тча о непра ведном судии — одна из притч Иисуса Христа, содержащаяся в Евангелии А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь, но, как эта вдова не дает мне покоя, защищу её, чтобы она не.

Я не могу выйти из дома, не испытав страшный стресс. Каждый раз кажется, что перешагивая через порог, я теряю частицу себя. Что-то держит меня дома тяжёлыми цепями, крепкими, надежными… Привычными. Я почти физически ощущаю, как рвётся на кусочки душа, как слепят глаза большого города огни. Дыхание прерывается, становится тяжёлым, невыносимым.

Каждый вздох даётся с неимоверным трудом. Я приваливаюсь к стенке лифта, закрываю глаза. Я успела уехать до того, как подошла соседка с ребёнком. Но каждое мгновение приближает меня к необходимости покинуть подъезд, идти дальше. Одно и то же каждый раз и каждый раз — искусанные до крови губы, сжатые до хруста пальцы и беспросветность. Меня преследуют какие-то образы, обрывки воспоминаний.

Я боюсь Бога

У меня было тоже самое. Мало того, что я представляла эти жуткие картинки, я ещё и мучелась угрызениями совести из за того что представляю и из за меня это может случиться. В итоге мой сын в 6 лет был избалованным и не самостоятельным. Я везде таскала его только за руку, ни на секунду не выпускала из поля зрения, и этим мешала ему общаться с детьми.

Эти слова — они очень часто звучат в Церкви, — мне кажется, тоже .. Потому что если его начнет пугать что-то, то он говорит: «Я Бога боюсь! И я буду.

Он самодовольно потирал руки — наконец-то удалось сравнительно недорого нащупать место, где он так удачно провернул дельце, приобретя недостающий материал. Но не это только будоражило его алчную натуру. Дельце-то оказалось весьма и весьма выгодным и доходным. Материалы отпущены по старой цене. Будет компенсация не только за простой предприятия, но и… Начальник уже давно мечтал поменять машину на более приличную, как у других.

Наконец, его мечта, кажется, заимела почву под ногами.

боюсь наказания Бога за плохие мысли.

Что значит страх Господень? Конечно, здесь речь не идет о Боге-чудище и тиране, вспышек гнева которого стоит опасаться людям. Ведь от такой личности стоит держаться подальше. Но Господь, наоборот призывает к Себе:

Возможно, вы недостаточно утвердились в отсутствии бога И Вот как раз геены огненной я не боюсь, даже рада была бы верить - это бы .

Дата - , 23 , Вас нельзя венчать по трём причинам: Вы не зарегистрированы в ЗАГСе. Один из вас - несовершеннолетний. У Вас нет благословения родителей на брак. Придётся Вам ещё подождать два года. Вот и проверите свои чувства, сможете ли Вы сохранить свою любовь на всю жизнь. Молитесь, Дарья, чтобы Господь умудрил Вас в Ваших желаниях.

Храни Вас Господь и Матерь Божия!

Если с тобой Бог, какая разница, кто против тебя?(о навязчивых страхах)

Бог и дьявол, добро и зло. Дьявол никогда не спит, он ждет, чтобы атаковать вас по любому поводу. Верующий человек должен жить в победе, а не в поражении. Где же атакует дьявол? Каким образом он это делает, и каким образом можно остановить его?

очень хочется.. чтобы малышка моя не видела этого страха в Я боюсь всего и постоянно об этом думаю, причем рисую себе уже . Нужно с ними бороться, учиться доверять природе, ребёнку, Богу, наконец.

О Любви преподобный Силуан Афонский Архим. Ныне люди стали гордыми и спасаются только скорбями и покаянием, а любовь очень редко кто достигает. Так он сказал, потому что в душе его была большая благодать Святого Духа, Который свидетельствует эту любовь, и тогда душа не может сказать иначе. Но кто не имеет великой благодати, того Святые Отцы учат покаянию; и покаяние не далеко от любви, которая приходит по мере простоты и смирения духа.

Если кто помышляет о брате доброе, что любит его Господь, и особенно, если ты помышляешь, что в душе его живет Святый Дух, то ты близок к любви Божией. Но о чем же более рассуждать, как не о Боге? Ведь Он создал нас для того, чтобы мы вечно с Ним жили и видели славу Его. Кто что любит, тот о том и говорить хочет; а потом вырабатывается привычка: В добром Бог помогает, а в худом — враги, но зависит это и от нашей воли; надо себя понуждать на добро, но умеренно, и знать свою меру.

Хочет ли Бог чтоб мы Его боялись,почему я должен боятся Бога который меня любит